婚前全款买二手房过户怎么过?

您好!因为婚前买,男方父母分三次付款把房子买下,有房产证需要过户时,准夫妻双方签字或单方签字,如婚后离异此房属于共有财产吗?
fang7463183495|2019-11-13 07:37

其他答案

彭伟信 二手房经纪人电话联系百科详情

1、房屋手续是否齐全 产权证是证明房主对房屋享有全部权的唯一凭证,没有房产证的房屋交易时对购房者来说有得不到房屋的极大风险。房主可能有房产证而将其抵押或转卖,即使现在没有将来办理取得后,房主还可以抵押和转卖。所以还是选择有房产证的房屋进行交易。 2、福利房屋是否合法 注意看是否为房改房、安居工程、经济适用房,这些房子本身是一种福利性质的政策性住房,在转让时有一定限制,而且这些房屋在土地性质、房屋 展开

彭伟信 二手房经纪人电话联系百科详情

1、房屋手续是否齐全 产权证是证明房主对房屋享有全部权的唯一凭证,没有房产证的房屋交易时对购房者来说有得不到房屋的极大风险。房主可能有房产证而将其抵押或转卖,即使现在没有将来办理取得后,房主还可以抵押和转卖。所以还是选择有房产证的房屋进行交易。 2、福利房屋是否合法 注意看是否为房改房、安居工程、经济适用房,这些房子本身是一种福利性质的政策性住房,在转让时有一定限制,而且这些房屋在土地性质、房屋 展开

熊秋宇 二手房经纪人电话联系百科详情

尊敬的客户您好!我是熊秋宇,我做房地产已经一年了,很高兴您能光顾,希望我的服务能够让您满意。 1、房屋手续是否齐全 产权证是证明房主对房屋享有全部权的唯一凭证,没有房产证的房屋交易时对购房者来说有得不到房屋的极大风险。房主可能有房产证而将其抵押或转卖,即使现在没有将来办理取得后,房主还可以抵押和转卖。所以还是选择有房产证的房屋进行交易。 2、福利房屋是否合法 注意看是否为房改房、安居工程、经济适 展开

刘静 新房置业顾问请拨打电话17821937856电话联系经纪人去店铺百科详情

您好!我叫刘静,已经从事房产5年,熟知整个嘉兴周边的一手房源,我会根据您的需求为您量身找房 实力三大服务: 1、快速定位服务(指定买哪里,我来帮您找) 2、快速量身找房(需求您来说,剩下交给我) 3、快速房源估价(心里有房源,我给您建议) 你有工作能力还款的能力就可以买房。

马亚茹 新房置业顾问请拨打电话17895779795电话联系经纪人去店铺百科详情

是嘉兴区域最优秀的房产经纪人。很高兴为您服务,不管您是否在我这买房子,今后您无论是买房子,卖房子,装修,租赁,过户,贷款,征信包装,贷款利率,房源信息,区域规划,楼盘升值点。关于房子的任何问题,您随时都可以找到我,我会第一时间给您最有力的建议。根据您的需求快速的定位,匹配更适合您的房子,送您一个温馨的家园!

荣叶 二手房经纪人电话联系百科详情

手续是否齐全,房屋是否合法,信息是否明确

念金奎 二手房经纪人电话联系百科详情

卖时要提供一份婚姻登记审查证明。证房子是是婚前财产即可。

虞涛 二手房经纪人电话联系百科详情

春晓花鸣时, 我还在努力

肖登辉 二手房经纪人电话联系百科详情

找本地中介帮忙,费用很低

江金玉 二手房经纪人电话联系百科详情

婚姻法有规定,夫妻俩可以形成书面约定婚前或者婚后住房财产为一方所有,或两方共有,房管部门不会知道夫妻俩是否有此类约定。 所以,在过户住房时候,只要房产证登记人是已婚身份,都会要求房产证登记人和配偶一起持有身份证,户口本,结婚证,住房房产证到住房所属房管部门一起签字办理过户手续《房屋登记办法》:第十三条共有房屋,应当由共有人共同申请登记。共有房屋所有权变更登记,可以由相关的共有人申请,但因共有性 展开