有人懂得谁牌子的磁疗枕好吗?哪一个牌子做得最好呢

ask8633708808 | 2019-11-12 18:54 | 来自北京市

其他答案

ask1937407187

一、磁疗枕产品介绍磁疗枕与传统枕头不同,它是一种具有绿色环保功能的纤维产品,主要是集远红外线、负离子、纳米、磁疗等于一体。不仅可以抗菌除螨,还可以防紫外线。一般磁疗枕的外枕套是网格纯棉面料;内枕套具有一层智能负离子磁芯保护;还有各种保护层和纳米银系杀菌多孔纤维层;此外,里面还有可以安神帮助睡眠的中药保健层。磁疗枕这么多复杂的构成就使它具有特殊的功能。二、磁疗枕的作用磁疗枕作为一个枕头,不仅可以改善 展开

ask4075446701

一、磁疗枕产品介绍磁疗枕与传统枕头不同,它是一种具有绿色环保功能的纤维产品,主要是集远红外线、负离子、纳米、磁疗等于一体。不仅可以抗菌除螨,还可以防紫外线。一般磁疗枕的外枕套是网格纯棉面料;内枕套具有一层智能负离子磁芯保护;还有各种保护层和纳米银系杀菌多孔纤维层;此外,里面还有可以安神帮助睡眠的中药保健层。磁疗枕这么多复杂的构成就使它具有特殊的功能。二、磁疗枕的作用磁疗枕作为一个枕头,不仅可以改善 展开

ask8582944993

丰盈这个牌子是很不错的,采用可拆卸清洗;枕芯采用高级缓弹记忆海绵,依照人体工学设计,符合颈部生理曲线,使颈部完全放松,有效为颈椎减压,彻底放松头、颈、肩的肌肉和神经,化解因长期坐立造成的颈部不适,长期使用可以缓解疲劳,保护颈椎健康。尤其适合上班族、有车一族,开车、旅游、午休、看电视等均可使用,使行车办公之时倍感舒适。希望可以帮助你。

ask5117517188

cozzy诞生于充满艺术生活气息的英国。cozzy充分表达了人们对自然舒适、惬意生活的追求与向往,同时追求典雅高贵的精致生活风格。cozzy的设计师大都为国内外著名家居设计师,组成了从产品设计、面料选择、工艺控制、生产管理的国际化阵容。cozzy以其精准的市场定位,设计出非常符合中国市场需求的精美床上用品和时尚家居配套产品。cozzy结合国内外最前沿的花色、面料和款式,精选高品质新疆长绒棉与天然竹 展开