还完房贷手续还有哪些了解的说下呗?有哪位知道?

ask9828825540 | 2019-11-12 15:04 | 来自北京市

其他答案

护国法师

房贷还清后,还需要办理的手续:一、撤销抵押登记手续房贷还清后,银行会给您开具贷款结清证明,您将携带该证明、本人有效身份证以及房屋产权证,到房管局办理解除房屋抵押手续。二、撤销担保手续如果您申请贷款时曾到担保公司办理过担保手续,那么还清房贷后,在办理解除抵押手续前,需到担保公司办理撤销担保手续,同时要回担保时所缴纳的担保押金。

ask1887234841

您好,为您总结了几点还完房贷手续后还有的几点步骤,你可以参考下,希望能帮到您。1、购房贷款还清之后,需要先去贷款所在银行办理手续,领取房屋他项权证,由银行在他项权证上盖好公章,写明注销意见,例如:贷款已还请,同意注销抵押字样。2、然后由产权人本人携带房产证、他项权证、身份证原件前来当地产权住房保障和房产管理局处抵押科办理抵押注销登记手续。3、如果产权证上有多个人的名字的,至少要一个产权人到场,其余 展开

ask9382033092

房贷没还完房子可以卖,可以出售房产的,不过要事先跟中介和买房人说清楚你是贷款买房,目前还有欠款,你可以用买你房子的人交的首付来还房贷,然后再办理过户手续,这是常见的卖房问题。

ask3371401848

房贷还清后,还需要办理的手续:一、撤销抵押登记手续房贷还清后,银行会给您开具贷款结清证明,您将携带该证明、本人有效身份证以及房屋产权证,到房管局办理解除房屋抵押手续。二、撤销担保手续如果您申请贷款时曾到担保公司办理过担保手续,那么还清房贷后,在办理解除抵押手续前,需到担保公司办理撤销担保手续,同时要回担保时所缴纳的担保押金。

ask6342323214

不清楚你要了解得是哪一块贷款利率,我说下最新的首套房贷款利率是4.9%,公积金贷款利率和有抵押贷款、无抵押贷款利率还存在不同,之前在平安普惠贷款利率不高,好申请,手续不繁琐。