什么是二手房避税?怎么避税?

ying95|2012-01-11 11:42 |来自北京市

其他答案

netscan

说到避税,直接一点就是偷税。是不合法的。现在出售房屋的价格一般都是高于评估价格。只要将价格做到和评估价差不多。多余部分补给上家,实际上就是避多余部分的税。

爬爬小蚂蚁

避税就是:把原来房子的合同价格做低,缴税时,能省点钱!怎么避税:交易中心认定的价格是同小区房屋成交的均价,按照这个价格缴税就可以了,不要觉得房东卖的价格比均价高,其实大家都在做低房价!!还有一个能认识里面的人可以找找关系!

月牙廊

避税:把要购得房子的合同价格做低,缴税时,能省点钱!怎么避税:交易中心认定的价格是同小区房屋成交的均价,按照这个价格缴税就可以了,不要觉得房东卖的价格比均价高,其实大家都在做低房价!!还有一个能认识里面的人可以找找关系,最好的方法还 根据建委规定的区域指导价交税吧.

心曲论坛

避税:把要购得房子的合同价格做低,缴税时,能省点钱!怎么避税:交易中心认定的价格是同小区房屋成交的均价,按照这个价格缴税就可以了,不要觉得房东卖的价格比均价高,其实大家都在做低房价!!还有一个能认识里面的人可以找找关系,最好的方法还 根据建委规定的区域指导价交税吧,因为咱“不差钱”。几十万的房子都买了,还在乎一点税费吗?切勿因小失大。

这个可以有么

税就是:把原来房子的合同价格做低,缴税时,能省点钱!怎么避税:交易中心认定的价格是同小区房屋成交的均价,按照这个价格缴税就可以了,不要觉得房东卖的价格比均价高,其实大家都在做低房价!!还有一个能认识里面的人可以找找关系!

宁可网络

现在这个合同做低的做法很难行得通了,交易中心都完善了,会由一个核价程序,同样面积楼层不同价格也有所差距,所以不要随意给客户做低合同价格。

乖乖

做底合同价!这个是合理避税

kubilong

避税这个严肃的问题找中介公司一般都可以解决

红色月牙

看情况而定!