首创禧瑞风华建好了吗,开始卖了吗,怎么感觉整体的生活氛围不足啊,有哪些配套啊?(来自厦门首创禧瑞风华小区)

首创禧瑞风华建好了吗,开始卖了吗,怎么感觉整体的生活氛围不足啊,有哪些配套啊?

其他答案

郭水堤 新房置业顾问请拨打电话15859231365电话联系百科详情

本周末开启预约看样板房活动,建议实地参观最重要

洪建新 新房置业顾问请拨打电话18950068323电话联系百科详情

2019年12月已经示范区已经开房了,目前还没开盘,生活气氛首创考虑得很精心,关于园林,我们首创请来自国际著名的设计团队‘泛亚国际’以《圆明园四十景图咏》为蓝本,打造三进六院九景景观格局,四院花厅设有儿童游乐园,萌宠空间,荧光漫步道。在2栋架空层设有儿童游乐园,健身房,四点半学堂,书吧等等。

郭玉珠 新房置业顾问请拨打电话15259298390电话联系百科详情

项目处于施工状态,整个小区是分三个地块开发,容积率仅1.98,居住舒适度好,绿化率高达35%%EF??除了项目自带的商业之外,开车10分钟左右可享受岛内外配套,公建配套齐全,可以实地参观

牛萌萌 新房置业顾问请拨打电话18850064269电话联系百科详情

周边配套挺齐全的

洪海达 新房置业顾问请拨打电话18359230658电话联系百科详情

售楼部开放了,现场有户型图,沙盘,区位,包括我们工法间展示,可以过来看

付宏艳 新房置业顾问请拨打电话15159260990电话联系百科详情

在建中,目前售楼处已经开放,有空过来了解一下,目前周边有很多楼盘,等我们交付的时候周围的学校啊,配套到时候几乎都完善了

吴伟彬 新房置业顾问请拨打电话18859250590电话联系百科详情

营销中心已经开放了,现场有产品的展示,可以随时过来参观了解

郑博 新房置业顾问请拨打电话18750255121电话联系百科详情

营销中心已经开放了,现场有产品的展示,包括装修,园林,户型等,您可以来项目参观一下。

ask243903611

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:轨道3、4、5号线,翔安隧道、翔安大桥、;综合商场:奥特莱斯、闽南城市广场;医院:厦门翔安医院;中小学:厦门实验小学(在建中)、双十中学(在建中)、厦门外国语学校(在建中)、翔安翔城小学。