有哪位能告诉我什么叫轨道灯?有哪位能说说看?

ask2732461431 | 2019-11-11 18:59 | 来自北京市

其他答案

黄克飞

顾名思义,轨道灯就是安装在一个类似轨道上面的灯,可以任意调节照射角度,一般作为射灯使用在需要重点照明的地方。轨道灯都要安装在相匹配的轨道上面,轨道的内部含有电压输入(国内是220V交流电输入,也可定制成低压输入),在轨道内部的两侧含有导电金属条(优质的由铜制成,劣质的由铁制成),而轨道灯的接头处有可旋转的导电铜片,在安装时,轨道灯上面的导电铜片接触到轨道内部的导电金属条,就可实现轨道灯通电,即可点 展开

月牙廊

谁能告诉我男人如何戴戒指:戒指一般戴在左手(戴右手做事不太方便),而关于戴戒指的含义,社会上流传好几个版本的解释,其中比较通用的一种说法是:戴在拇指上表示追,戴在食指上表示求,戴中指表示定,戴在无名指上表示结,戴在小指上就表示离。在国外,不戴戒指也表示“名花还无主,你可以追我”。而现代人已经不太拘泥于这套规矩,只要自己喜欢,戴在哪个手指都无所谓。希望我的回答对你有帮助

ask609266258

顾名思义,轨道灯就是安装在一个类似轨道上面的灯,可以任意调节照射角度,一般作为射灯使用在需要重点照明的地方。轨道灯都要安装在相匹配的轨道上面,轨道的内部含有电压输入(国内是220V交流电输入,也可定制成低压输入),在轨道内部的两侧含有导电金属条(优质的由铜制成,劣质的由铁制成),而轨道灯的接头处有可旋转的导电铜片,在安装时,轨道灯上面的导电铜片接触到轨道内部的导电金属条,就可实现轨道灯通电,即可点 展开

ask2785381323

LED轨道灯是针对商业照明,商品展示而设计的LED新型灯,新型轨道可调式设计,采用优质led光源,光谱纯正,色彩丰富,环保节能;铝合金外壳,轻巧简便,美观大方;高功率变压器,与灯具,电源完美结合,更突出其优雅特性。