中介公问你们好,贵公司代办的雄飞生活广场房源真实可靠吗?买房需要资格吗?我是外地的,社保在天府新区。

fang6023744644|2019-11-11 19:02

其他答案

张燕 二手房经纪人电话联系百科详情

雄飞广场的房源是真实可靠的,雄飞这个项目是公寓,所以您不用担心,这个都是不需要资格的,全国人民皆可购买。雄飞主要是40年产权的水电气三通的公寓。

谢海燕 二手房经纪人电话联系百科详情

雄飞广场的房源是真实可靠的,雄飞这个项目是公寓,这个都是不需要资格的,全国人民皆可购买 另外你是天府新区的社保,可以买天府新区70年产权的住宅

周定鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

雄飞广场的房源是真实可靠的,雄飞这个项目是公寓,这个是不限购的,全国人民皆可购买。雄飞主要是40年产权的水电气三通的公寓。投资自住都不错

吴平福 二手房经纪人电话联系百科详情

雄飞生活广场目前在售为40年产权的公寓,水电气三通!开发商直售的!因为是公寓,所以不需要购房资格!楼盘紧挨地铁口西河站,自住投资都是不错的选择,关键价格还便宜!

张伟 二手房经纪人电话联系百科详情

雄飞生活目前只有40年土地使用年限的公寓在售,但是均为水电气三通。如果考虑自住的话。还是不错的选择,因为靠近地铁4号线,出行还是较为方便。

杨松 二手房经纪人电话联系百科详情

雄飞广场的房源是真实可靠的,雄飞这个项目是公寓,所以您不用担心,这个都是不需要资格的,全国人民皆可购买

徐鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

,雄飞这个项目是公寓,所以您不用担心,这个都是不需要资格的,全国人民皆可购买。雄飞主要是40年产权的水电气三通的公寓

岳相兴 二手房经纪人电话联系百科详情

雄飞广场的房源是真实可靠的,雄飞这个项目是水电气三通的公寓,这个都是不需要资格的,全国人民皆可购买,首付5成,贷5成,10年 另外你是天府新区的社保,满了两年就可以买天府新区70年产权的住宅

钟骐矜 二手房经纪人电话联系百科详情

公寓不需要资质,住宅需要,这个项目住宅已经是二手房了,公寓是新房

钟骐矜 二手房经纪人电话联系百科详情

公寓不需要资质,住宅需要,这个项目住宅已经是二手房了,公寓是新房