山水名园三期卖到多少了 对这个小区很有兴趣

模拟人生22010|2012-02-20 21:18 |来自北京市

其他答案

wangyitongsy

小高层楼层低的2万山下,楼层高的7楼以上的都能看海,价格要高很多,多层的正常市场价在2.4万到2.6万,位置好的,能看海的会更高,多层的房子当初买的时候都带车位。有3套性价比不错的房子,感兴趣的话联系我!

iloveu7

现在山水名园三期的房子价格还是很合适的,小高层的均价在2万左右,看海的和不看海的不大一样,多层的价格高一点,多层的在2.3万-2.7左右,顶加阁的贵点需要4万左右。如果需要请致电我的手机

Accettind

小高层不到2万 多层2万4左右

silver892008

小高层便宜些2万左右 多层的2.4--2.7万不等 别墅就更贵了。 本月统计平均房价: 26,865元/㎡ ( -2.5% )

WCY

预计两万到2万3

凡星乐屋

现在是年底 正是一个抄底的好时机 很多房产现在都是低于年初的价格 但是一旦到了明年开春金三银四 房价很有可能会有一个上扬 您如果对山水名园的三期很感兴趣 可以直接来电咨询我 毕竟网络筛选比较花时间而且也有不实的假房源掺杂其中 不如您直接一个电话咨询一下

water19871022

现在小高层最便宜的单价不到2万