甲醛超标多少有害身体,有哪些植物可以除甲醛

不明白要问|2019-11-09 12:18 |来自北京市

其他答案

ask4993516450

超标多少对身体都有害,设定标准就是这个标准以上都被认为是有害的,我估计你是问室内的:国家标准0.08毫克/立方米但也并不说明这个值以下就绝对没有问题,在环境中呆的时间越长,吸到的有害物质就越多,沉积得就越多,通风透气最为重要。

ask6683065841

最大的危害就是甲醛等有害物质的,你都是可以最好是装修后检测一下室内的有害气体含量,如果超标的话全面的治理一下,这样再入住的话对你和家人的身体健康都不会有危害的!

ask3059602585

除甲醛植物有哪些:像仙人掌、虎皮兰、虎尾兰、龙舌兰、凤梨、仙人球、令箭荷花等植物仅能对甲醛、苯等有害物质起到辅助的治理作用。但是如果是新家的话,只用植物去除甲醛是肯定不够的,可以上网买tvoc检测下,tvoc,苯,甲醛都能检测,看看超标多少,如果不多,可以使用清宜活性炭,玛雅蓝之类的吸附材料吸收甲醛就够了,如果超标比较多可以选择光触媒木质精油,皮革除甲醛护理液之类的液体来去除甲醛。

ask8646672953

超标多少对身体都有害,设定标准就是这个标准以上都被认为是有害的,我估计你是问室内的:国家标准0.08毫克/立方米但也并不说明这个值以下就绝对没有问题,在环境中呆的时间越长,吸到的有害物质就越多,沉积得就越多,通风透气最为重要。