装修结束了,家具和家电都已经进新房了,空关多久适合入住?谁知道市场价?

楼下三室一厅一卫铺的地板砖,不准备动,直接在上面铺木地板,卫生间厨房的地板墙砖不动,厨房橱柜重做,卧室有之前定做的两个柜子,准备拆掉所有的门拆掉装新的,木门需要6个,钢化的那种门要2个。通往阁楼的楼梯重做。阁楼两室一厅一卫45平方。在徐州
xzxxokok|2019-11-07 09:38 |来自北京市

其他答案

ask2064494990

新房装修完毕,我们应该考虑到有几点因素:污染,味道,装修材料的稳定性这三点。我们认真认识这3点之后,便可以知道新装修的房子多久可以入住了!一、新装修的房子有污染这已经不是什么新鲜事了,大家都知道!新装修完的房子里面有很多有害物质,这些有害物质大致是:甲醛,氡,苯,氨。这是新房的四大杀手!他们多含于油漆,有机材料里面。甲醛主要含于有机材料里面(一般是有机涂料,有机管材等);氨,苯,氡都是油漆释放出来 展开

ask2108550623

最好放久一点起码一个月要开窗户通风

ask9594051373

装修新房孕妇能不能住:1.:不可以,下面是我给你的简介你看一下。应该注意什么问题。房屋装修后过多久才适合居住?不能简单看时间长短,如果室内装饰后空气达标,那么,就可以立即入住;但是,如果房子装修后虽然已经半年以上,但室内空气仍未达标,那么,仍然不能入祝望采纳。

周周xf

一、刚装修好的房子多久才适合主人可能许多人都已经知道刚装修好的房子是不能立即居住的,为什么因为房子装修所使用的建材中含有大量的化学成分,会释放出甲醛、苯等有害物质,它们挥发的比较慢,残留在房子的空气中。如果人立即住进刚装修好的新房,可能会引起人体呼吸道疾病、出现过敏症状,严重的还会导致癌症、白血病等不治之症。通常来说,刚装修好的房子,保持良好的通风状态下,空置2-3个月才能够将有害物质散出,这个时 展开

ask189090237

新房装修完毕,我们应该考虑到有几点因素:污染,味道,装修材料的稳定性这三点。我们认真认识这3点之后,便可以知道新装修的房子多久可以入住了!一、新装修的房子有污染这已经不是什么新鲜事了,大家都知道!新装修完的房子里面有很多有害物质,这些有害物质大致是:甲醛,氡,苯,氨。这是新房的四大杀手!他们多含于油漆,有机材料里面。甲醛主要含于有机材料里面(一般是有机涂料,有机管材等);氨,苯,氡都是油漆释放出来 展开

ask8002372510

你好,你问的是新装修房子怎么检测是否可以入住吧,新装修的房子多久可以入住,这个问题其实也不难解决。不能根据时间长短来定,如果室内装饰后空气达标,那么,就可以立即入住;但是,如果房子装修后虽然已经半年以上,但室内空气仍未达标,那么仍然不能入住。一般来说,新房装修以后最好开窗通风透气两个月以上再入住。研究表明,新装修和新购置家具的房子主要存在甲醛、苯、氨气、挥发性有机物、放射性氡等五项主要污染物,不适 展开