商业住房代款哪种还款方式利息最少?

铁血战士大战葫芦娃|2012-02-28 09:28 |来自北京市

其他答案

xinongli

差不多的,但是建议你选择等额本息的,提前还贷的话利息少点

wzyl7g

等额本息每个月还款固定,有利个人的还款安排,前期还款额比等额本金少,前期还款压力相对较小.等额本金,每个月还的本金固定,每月还的利息下降,前期还款压力大,但因为前期本金还的相对较多,总利息额比等额本息要少得多,也有利于提前还款.

xiexin159357

哪种都一样,利息是不变的,等额本息

iloveu7

等额本息!

wzq1900

等额本息少,提前还贷更少!

xingzhanbin

公积金贷款合适30年5.39

xinghui881216

等额本息,利息不变

精灵弓箭手2012

公积金贷款啊 利率低

我不安你乱

等额本金利息要相对合适,因为商代利率不稳定