上海临港限价房在哪申请?有哪位清楚?谁能说说看?

其他答案

ask7762310549

临港限价房北区详地址:上海市浦东新区南汇新城镇夏栎路。临港限价房南区地址:上海市浦东新区杞青路铃兰路。希望可以帮助到你。

hulimm

您好,个人认为是值得购买的,因为外来人才购买是半价的,而且购买限价房明年或许可以分配到上海,但是目前的临港新城仍面临着商业配套总量不足、业态不够丰富等缺憾,值得一提的是,由于限价房是双定双限的特殊政策住房,即定区域、定对象和限交易、限房价。所以根据您的个人意愿来选择吧,希望我的答案对您有所帮助,谢谢。

ask5600390704

你好,临港限价房申请对象为在临港地区、张江高科技园区和洋山保税港区工作,并与区域内相关单位签订劳动合同及缴纳社会保险金满一年以上的人员。申请人缴纳社会保险金单位应与签订劳动合同单位一致,申请人家庭未购买过“宜浩佳园”和“教师公寓”,具有购买本市商品房的资格。此外,申请人还要满足以下三个条件之一:具有大专及以上学历的本市城镇户籍人员。持有上海市居住证且积分达到120分标准分值,或持有上海市人才引进类 展开

ask8920674232

临港限价房北区详地址:上海市浦东新区南汇新城镇夏栎路。临港限价房南区地址:上海市浦东新区杞青路铃兰路。希望可以帮助到你。

ask3539239721

临港限价房北区地址:上海市浦东新区南汇新城镇夏栎路临港限价房南区>地址:上海市浦东新区杞青路铃兰路希望我的回答可以帮助到你,建议直接导航前往较为精准。

ask9110072201

基本都是10000左右,还有高档住宅别墅,彻底把临港整体的房价拉高了。上海市政府此次推出的限价房,其实是“双限双定”商品房。这说明,虽然价格会比市场上的一般房价较低,对购买人群采取一定资格限制,会定区域、定对象和限交易、限房价。价格来源网络,仅供参考!

ask2248318257

个人认为是值得购买的,因为外来人才购买是半价的,而且购买限价房明年或许可以分配到上海,但是目前的临港新城仍面临着商业配套总量不足、业态不够丰富等缺憾,值得一提的是,由于限价房是双定双限的特殊政策住房,即定区域、定对象和限交易、限房价。所以根据您的个人意愿来选择吧,希望我的答案对您有所帮助,谢谢。