小区物业费多少钱?水电费?以及供暖情况?盼复(来自北京天泰新景家园小区)

关于天泰新景温泉小区,小区物业费多少钱?水电费?以及供暖情况?盼复
rshling | 2012-01-18 13:09 | 来自北京市

其他答案

志在千里1

物业费5角每平每月。自来水4元每吨。电费0.4888元每度。供暖19元每平每取暖季

密码达芬奇

水费一吨四元钱,电费是一度电为0.4883元供暖的话看你问的是哪个小区了,有的小区是分户供暖,有的是集中供暖为一平米16.5元,有的小区是一平米30元物业费看是板楼还是塔楼的,板楼如果是普通民宅超不过0.85元一平米,塔楼为1.65元每平米

乐在其中ry

水费多少钱…水电费用都一样吗!

没有结局

物业费0.4元/㎡,水费4元/吨,电0.478元/°

yoyorave

天泰的是民水民电,小区的水是4元/吨,电是0.488元/度,小区物业费是1.8元,都是市政统一的

水晶蓝妹妹

民水民电,物业费0.40元/平米*月,小区集中供暖,16.5元/平米,热水:温泉入户

苏格兰调情本山大叔

统一价格 电费4.8元每度 水费4元每吨

你诗歌的人

民用水 电

萌芽文学

全市统一的,水4.0一吨,电0.488每度。

东邪西都

水费就是4元每吨 电费是4.8333元每度