房屋屋顶是倾斜的,最低处有2.3m,合同上是2.8m,如何维权呢?

snowyln|2012-01-28 12:42 |来自北京市

其他答案

liuyue0205

按照正常的2.2米以上的都算面积,只能找开发商理论。要求赔偿。

wwwqa

2.2米以上就算面积啊 差的话就直接找开发商

我不闪躲

找开发商

xijiabo

墙面铺贴瓷砖,选点漂亮一点的就行了,然后装个简单点的整体厨房,太该费用5000左右吧,含烟机,灶具,水盆,龙头之类的!好一点的要8000左右吧!

hsj283

按照合同走,国家规定2.3米以下不算面积,如果有附送面积,当时开放商又和您说了,签订协议里面有体现,那就是您的问题

213yisheng

找开发商协调,合同上是2.8m就按2.8m,差额面积让开发商补赏。

熊猫夏天烧香

按正常斜顶2.2M就可以算产正面积,如果合同写明是2.8M。那就按2.8M算面积 ,差额部分让开发商补差

xukanku

找开发商协商

流浪果

找开发商协商理赔