是跃层还是平层?可以贷款吗(来自石家庄海纳光合谷小区)

newhouse719915|2019-11-05 18:26

其他答案

于春梅 二手房经纪人电话联系百科详情

经纪人于春梅答不清楚

王新义 二手房经纪人电话联系百科详情

平层,简装交房,卫生间厨房装好的,地砖白墙,租出去的话,房租跟月供基本持平,可以贷款,贷款只能贷10年

任红伟 二手房经纪人电话联系百科详情

平层,现房,简装交房,卫生间厨房装好的,地砖白墙,租出去的话,房租跟月供基本持平,可以贷款,贷款还10年就清了

王玉佳 二手房经纪人电话联系百科详情

中山尚郡是平层公寓,可以贷款,贷款期10年

杨红肖 二手房经纪人电话联系百科详情

平层,复式的,都可以贷款 ,首付五成 贷款五成 可以贷10年

杨红肖 二手房经纪人电话联系百科详情

平层,复式的,都可以贷款 ,首付五成 贷款五成 可以贷10年

武佳豪 二手房经纪人电话联系百科详情

都可以 百分之五十最多 住宅可带百分之七十

张晨晨 二手房经纪人电话联系百科详情

可以贷款,公寓类型,商业贷款,可以贷50% ,最长十年,利率上浮!

裴丹丹 二手房经纪人电话联系百科详情

平层,现房,简装交房,可以贷款,贷款还10年就清了

吴克东 二手房经纪人电话联系百科详情

平层公寓,可贷款10年,现房,剩余房源不多,现在购买赠送装修,地砖白墙带卫浴