北京集体户口,外地三线城市有房,在京贷款再买,算首套吗?

男北京集体户口,外地三线城市有房,曾商业贷款,现已还清,两年前曾拿贷款合同将北京的住房公积金取出。现在在京贷款再买一套,算首套吗?还能用住房公积金贷款吗?妻子户口在外地房本上,现在在京有住房公积金,到今年7月份满一年,买房的话能否一起贷款?谢谢!另:外地房子为120平,目前父母在住,还有一妹,但户口均不在此房产上,请问算人均... 展开
abc4077|2012-04-05 11:35 |来自北京市

其他答案

wwp25257758521

你要是商业贷款,就算二套,因为现在的政策是认房有认贷 你以前有过一次贷款记录银行的系统肯定会查出来的,如果你要是公积金就应该没问题算首套 外地的房产现在北京的建委不完善还差不出来 即是你以前有过一次商业贷款记录也没问题 因为他俩不是一个系统 如果您爱人到7月份公积金满一年可以一起贷款

吕仁新 二手房经纪人电话联系百科详情

你要是商业贷款,就算二套,因为现在的政策是认房有认贷 你以前有过一次贷款记录银行的系统肯定会查出来的,如果你要是公积金就应该没问题算首套 外地的房产现在北京的建委不完善还差不出来 即是你以前有过一次商业贷款记录也没问题 因为他俩不是一个系统 如果您爱人到7月份公积金满一年可以一起贷款

lexosy

你要是商业贷款,就算二套,因为现在的政策是认房有认贷 你以前有过一次贷款记录银行的系统肯定会查出来的,如果你要是公积金就应该没问题算首套 外地的房产现在北京的建委不完善还差不出来 即是你以前有过一次商业贷款记录也没问题 因为他俩不是一个系统 如果您爱人到7月份公积金满一年可以一起贷款

李洪良 二手房经纪人电话联系百科详情

你要是商业贷款,就算二套,因为现在的政策是认房有认贷 你以前有过一次贷款记录银行的系统肯定会查出来的,如果你要是公积金就应该没问题算首套 外地的房产现在北京的建委不完善还差不出来 即是你以前有过一次商业贷款记录也没问题 因为他俩不是一个系统 如果您爱人到7月份公积金满一年可以一起贷款

wff8023

你要是商业贷款,就算二套,因为现在的政策是认房有认贷 你以前有过一次贷款记录银行的系统肯定会查出来的,如果你要是公积金就应该没问题算首套 外地的房产现在北京的建委不完善还差不出来 即是你以前有过一次商业贷款记录也没问题 因为他俩不是一个系统 如果您爱人到7月份公积金满一年可以一起贷款

木易yt

你要是商业贷款,就算二套,因为现在的政策是认房有认贷 你以前有过一次贷款记录银行的系统肯定会查出来的,如果你要是公积金就应该没问题算首套 外地的房产现在北京的建委不完善还差不出来 即是你以前有过一次商业贷款记录也没问题 因为他俩不是一个系统 如果您爱人到7月份公积金满一年可以一起贷款

mbwlgwen

贷款的话算不了首套。或者你自己去中国人民银行查征信,上边有贷款记录就2套。如果侥幸没记录可以做首套。

全能使者

外地没有贷款记录的情况下 就算首套

如同怀念

北京的集体户口现在不能买房,除非有单位接受的