亦庄开荒保洁公司哪家服务更靠谱?有没有好一点的推荐一下

我家大理石就做了窗台、门套和地脚线,要护理的话是做哪种?我看网上说打蜡抛光已经过时了,现在都用打磨抛光是这样吗?但是找了家护理公司说地面用大理石才做打磨晶面·一般窗台和门套就打蜡抛光

其他答案

ask263325142

北京美儿美保洁公司挺不错的,是一家优秀的北京保洁企业,从成立至今,始终如一努力做到为北京居民提供更专业更周到更全面的北京保洁服务。服务项目清洗保洁:地毯清洗保洁,沙发清洗保洁,水晶灯清洗保洁,办公桌椅清洗保洁,窗帘清洗保洁,壁纸壁布清洗保洁,电脑保洁,油烟机清洗保洁,空调清洗保洁,玻璃幕清洗保洁;精品保养:石材翻新,石材结晶,石材养护,石材无缝处理,石材结晶养护,水磨石翻新保洁及结晶处理,人造石翻 展开

ask4170548760

您好,根据了解后,向您推荐北京佳美伟业保洁公司,北京佳美伟业保洁公司,是在工商局注册、在税务局登记、信息产业部备案的北京保洁公司。北京佳美伟业保洁公司专业从事北京清洗地毯、沙发、椅子、地面、北京开荒保洁、北京粉刷外墙、北京保洁、北京石材养护、北京水磨石翻新、大理石翻新结晶、台面保养、北京石材翻新结晶、北京地板打蜡等服务。

ask8262912680

锋伟兴业保洁公司真的很专业,服务态度也很好,而且现在还九折优惠呢,建议你们有需要做保洁的就选锋伟兴业保洁公司。北京锋伟兴业保洁公司亦庄开发区分部于2012年2月28号正式成立。公司承接大型工程开荒.日常保洁.地毯清洗.外墙清洗等业务。为了卫生保洁工作及相关服务达到或接近国际标准,北京锋伟兴业劳务服务有限公司的高级管理人员均具有多年物业管理的经验;专业管理、技术骨干力量有着从事工程作业、项目实施和现 展开

ask608150953

北京美儿美保洁公司挺不错的,是一家优秀的北京保洁企业,从成立至今,始终如一努力做到为北京居民提供更专业更周到更全面的北京保洁服务。服务项目清洗保洁:地毯清洗保洁,沙发清洗保洁,水晶灯清洗保洁,办公桌椅清洗保洁,窗帘清洗保洁,壁纸壁布清洗保洁,电脑保洁,油烟机清洗保洁,空调清洗保洁,玻璃幕清洗保洁;精品保养:石材翻新,石材结晶,石材养护,石材无缝处理,石材结晶养护,水磨石翻新保洁及结晶处理,人造石翻 展开