中天·吾乡楼盘内部配套都有哪些,像超市商场、医院,还有银行和学校都有哪些?(来自贵阳中天·吾乡小区)

中天·吾乡楼盘内部配套都有哪些,像超市商场、医院,还有银行和学校都有哪些?
ask7928328861 | 2019-11-03 11:51 | 来自北京市

其他答案

ask4349497210

综合商场就在小区附近。项目的商办体量约75万㎡。主要包括环湖商业区、东站商业区、社区底商、酒店、写字楼等。沿湖商业区将文化艺术+城市微度假+现代生活方式融为一体。主要包括有凯悦臻选超五星级度假酒店、风情商业街和大型集中商业。“凯悦臻选”是凯悦酒店集团2016年全新打造的高端度假酒店品牌。落子贵阳吾乡项目是全球第五、亚洲首个“凯悦臻选超五星级度假酒店”。跟朋友聚会逛吃逛吃蛮方便的。整个地段优势还是很 展开

罗国华 新房置业顾问 请拨打电话 13511992565 电话联系 百科详情

项目配套综合购物中心,省级三甲医院,中天学校

许华琴 新房置业顾问 请拨打电话 18885146604 电话联系 百科详情

三区交界(观山湖区、云岩区、乌当区)贵阳之眼,三大主干道环绕(北二环、东二环、中环)。七湖九岛组1500亩的中心湖公园,5.3公里湖岸线漫步道,6.3公里塑料跑道,315亩的邻里公园,570亩的原生态林地,40公里通山通水的漫步道。王府井吾乡奥特莱斯小镇,10万方购物中心,6万方的奢侈品购物街,超5星度假酒店凯悦臻选。800个床位的三甲医院,配备国内外专家团队和先进的医疗器械。中天吾乡18校网,全 展开

黎雪 新房置业顾问 请拨打电话 15284690043 电话联系 百科详情

主要是王府井购物中心和奥特莱斯吾乡小镇,以及一些社区底商