可以用公积金吗?(来自贵阳华润·悦府小区)

sjc9999|2019-11-03 11:36

其他答案

陈堡鑫 二手房经纪人电话联系百科详情

如你购买的是贵阳市行政区域内的住房可向市公积金管理中心提出贷款申请。款额度计算公式为:(借款人夫妻双方月计缴住房公积金月工资总额*12个月)*还款能力50%*借款年限

景梦珍 二手房经纪人电话联系百科详情

一般的房开都是支持公积金的,但是用公积金是有条件的,如果你是贵阳的户口,还有交的公积金必须是贵阳这边的才能用,交到地州或者是省外都是不可以

刘榜挥 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,贵阳这边新房二手房都可以用公积金的

蹇国静 二手房经纪人电话联系百科详情

可以贷的,组合贷都可以

陈前浪 二手房经纪人电话联系百科详情

要看是哪里的公积金,只要是当地的都可以

游家华 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,但是要商转公

彭贞合 新房置业顾问请拨打电话13007839620电话联系百科详情

可以使用纯公积金贷款

张龙 新房置业顾问请拨打电话15285571634电话联系百科详情

我们电话沟通

陈世洪 新房置业顾问请拨打电话18585855388电话联系百科详情

可以使用纯公积金