老公是上海户口,老婆外地户口有上海公积金和社保账户,但完税证明不足一年,房产证能登两个人名字吗?

yjhy2008|2012-03-27 12:49 |来自北京市

其他答案

sunpengfei2014

有结婚证就行,要看老公名下是否有房产,要办贷款就只是名字前和后的问题啦

彭洁伦 二手房经纪人电话联系百科详情

那要看你老婆的户口是否已经转为上海户籍,或者持有上海居住证的,以家庭为单位,产证上是可以上2个人的名字

安东在线

夫妻一方是上海户口,限购令对你没限制。

东吴网络

可以的 只要夫妻双方有上海户籍 买房按上海户籍执行

ssll0591

能,不需要社保和税单的,因为你们是夫妻,规定中:夫妻双方其中一方为上海人,即按照上海人的政策办,再加上你们是夫妻,产证加名字就更加简单了,直接房产证,户口本,身份证,结婚证,现金200元就可以了

辉仔乐网

可以的,没问题

常在我心7

不能,先上老公的名字;假如都是首次购房的话,老婆属于限购的,只能等完税满12个月后在加上老婆的名字。

乱捣家族

房产证可以上2个人名字。公积金缴纳半年以上是可以申请公积金贷款的。

武幻时空

完全可以,以家庭为单位,有一方为上海户口就按上海户口的购房标准来。

骚妹网站

这个是完全可以的。只要没被限购。