音响有源无源有什么区别?有谁晓得?

其他答案

ask8114780153

有源音箱自带功放模块,无源音箱需要另接后置功放。有源音箱和无源音箱的原理都类似。有源音箱是音箱内部自带功放模块,只需将处理好的音频信号传给音箱即可,当然音箱需要另外接电源。无源音箱就是普通音箱,需要另外再接个功放。处理好的音频信号传给功放,功放将信号放大后传给音箱,此时音箱不需要另外接电,直接一根线连接功放即可,不过功放需要另外接电源。

ask3348536113

有源音箱自带功放模块,无源音箱需要另接后置功放。有源音箱和无源音箱的原理都类似。有源音箱是音箱内部自带功放模块,只需将处理好的音频信号传给音箱即可,当然音箱需要另外接电源。无源音箱就是普通音箱,需要另外再接个功放。处理好的音频信号传给功放,功放将信号放大后传给音箱,此时音箱不需要另外接电,直接一根线连接功放即可,不过功放需要另外接电源。

ask377743357

漫步者有源音箱和无源音箱的区别主要在音箱是否带有功率放大器。总结如下:1.在功率放大方面无源音箱没有内置功率放大电路,必须外接功率放大器才能工作。有源音箱外接有电源供电的内置功率放大电路,动力充足,接通电源和信号输入就能工作,用不着功率方放大器。2.在输出音效方面集成声卡在输出上对于一般的用户来说没有什么好谈论的,集成声卡主要靠驱动的软件调试来输出音效,而独立声卡是对特殊音效有要求才会针对性的购买 展开

ask8188732704

喇叭分有源和无源的喇叭,要是你用有源的喇叭就不用功放了,但是你要走二条线过去,一个是220V的电源线过去,还有一个是音频线,无源的喇叭就必须要功放来推动喇叭单元了,装修公司的人讲的不是很对的,电视机输出的音频信号只有0.5-1V,直接接喇叭是推不动喇叭的,喇叭要有声音出来就必须要经过功放放大,只是看你是喜欢用单独的功放来推还是用有源喇叭来做了,我个人建议你用功放来推动喇叭,在功放上面调节还是比有源 展开