男友贷款买车,用深圳户口人担保,车写我名下,万一男友不还贷款,银行是追究我

我只想知道如果男友不还贷款,银行是追究我吗?
网络小仔|2012-03-31 16:33 |来自北京市

其他答案

mxybill

是啊,

water19871022

这样的情况,第一先是找贷款这个人,贷款人找不到,就会找您了,因为写的您的名字!担保人也有责任的!

梦来财传奇

谁的身份证,当然找谁啊

盖瑞他

、没错,是追究你的责任,但是,一般只要你提供材料,证明你们的关系,银行会以案说法的!

莫思颜

贷款人找不到,肯定是担保人负责。

norma2002

如果你男友当时是会他的名字作贷款的,他要是不还贷款银行会找他,如果当时是你的名字作借贷人,那如果你男友不还贷款银行就会找到你,要你还贷。

harhhrerhe

会追究,银行也会追究担保人

wanghm30

银行主要找主贷款人

小二儿黑

这个很简单啊,谁代款就找谁咯

bdh03

谁贷款就找谁,银行不会找到你的,你的做法很聪明