同济广场二手房现多少钱方?急了解(来自佛山同济广场小区)

fang3777181270|2019-11-01 16:36

其他答案

谢志兴 二手房经纪人电话联系百科详情

既然您着急问,那我也诚心诚意的回答您。自我介绍下,我是房天下置业顾问谢志兴 同济广场位于禅城同济,由东建集团建成,小区分为ABCD4座,由一栋公寓跟三栋住宅组成,公寓一万一住宅一万七带同济小学学位。缺点就是开放式小区,绿化很少;但利大于弊优点是楼下购物方便,去地铁口100米,老城区配套成熟。

芳2020

您好!我是房天下资深置业顾问蒙炎芳,很高兴为您解答! 同济广场位于禅城,物业是东建世纪物业管理有限公司,小区分为ABCD4座,由一栋公寓跟三栋住宅组成,是一个商业综合体,二手均价公寓11000左右,住宅均价17000,带同济小学学位,楼盘是一个开放式小区,绿化比较稀缺,一街临街商铺,二至四层为商场,五楼起是住户,生活配套非常成熟,去地铁口100米。不管投资还是自住还非常合适,不过如果您预算够的情况 展开

黎文辉 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!我叫黎文辉,很高兴为您服务,这是商住两用的公寓,二手均价11000左右,同样的价格其实买二手还不如买一手,一手不用缴税。想了解更多的一手二手房随时可以咨询我哦

邝家辉 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我叫邝佳卉,很高兴为您服务,这是商住两用的公寓,二手均价11000左右,同样的价格其实买二手 还不如买一手 一手不用缴税

黄薇 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,我是房天下的资深置业顾问黄薇,很高兴为您解答。同济广场这个小区是商住两用的,均价在9000左右,请问您是投资还是自住呢?

廖佰镇 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,这是商住两用的公寓,二手均价10000左右,楼层不同,位置不同价格都会略有偏差,请参考实际情况

廖小慧 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,这是商住两用的公寓,二手均价11000左右,希望能帮助到你

黄胜 二手房经纪人电话联系百科详情

8000左右,户型朝向不同,价格上回有些差价

郭占斌 二手房经纪人电话联系百科详情

这个看你要的是多少楼龄的房,早点 均价大概11000左右。晚点大概去到9000左右。

黎金连 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是房天下的资深经纪小黎。同济广场的均价大概在11000左右