房屋到期不搬,拖欠房租。

我家现有一套房子租给别人,但此人已经拖欠房租达7000多人民币,多次上门寻要,不给。房子到期让其搬走,不搬。找各种理由推拒搬家。想就此事进行一下法律咨询
☆尧尧☆|2012-02-02 20:38 |来自北京市

其他答案

酷酷之夏

打110电话,强制收回房屋,所以说房子委托给中介还是有好处的啦~~

马小象

通过派出所解决走法律途径

流口水的糖

可以打110强制搬走,或以强占民房上法院起诉。

就zheyangba

很明显的事情 这人耍无赖啊 拨打110就OK了

海派甜心01

完全可以强制性让他搬走的,他们没有理由也没有权利留在里面的。

提问回答2010

走法律程序,强制执行!

你诗歌的人

您好!这种情况您还是找当地派出所出面帮忙调解会好点。

理想战争

先通过当地派出所来解决,真的解决不了,找法院了。