租房没到期,但是我因自己原因,要求提前解约退房,合约上是没到期退房将不退还押金,请问我可以要回我提前交的房租与押金吗?

起个名真累|2012-02-09 11:43 |来自北京市

其他答案

廖安琼 二手房经纪人电话联系百科详情

有什么可以帮你,。

廖安琼 二手房经纪人电话联系

有什么可以帮你 ,。

般节节节高

在一般情况下柙金是不能退的。但如果在合同的违约责任上没有写明的话,可以和房主协商。

glawen

房租能退,押金不退。

wanghm30

租金能推,押金不退。

凡星乐屋

可以要回租金,但押金退不了的

就zheyangba

是可以协商的 一般式房租可以退 押金不退 但也不完全 主要还得看双方的商议结果

fuminj

房租可以退 押金房东不退你也没办法 还有个办法就是你帮房东把房子转租掉

时尚网吧

这个问题很好解决,你去找业主协商下,应该可以退,但你要是想按照合同上的条款,租金退,押金肯定不退。

天虹帝国

我们这边有个无缝衔接的项目,你可以给房东说:家里确实有急事,房子可以等找到下一个租户后在跟房东退租,让房东的房子没有空置期的损失,这样一般通情达理的房东都会同意退给押金的。这样就等你站在房东立场去考虑问题了,降低了他的损失,我想他也会考虑到你的难处。切记不可跟房东强退,不然押金一般是不会退还的。