在市里买二套房,请问首付几成?

我的第一套房在塘沽,当时是组合贷款,目前已经还清了,现在想在市里买一套小面积的,用于孩子上学。请问我还能用公积金贷款吗?首付几成?
stravas|2012-01-07 13:43 |来自北京市

其他答案

希望足球吧

肯定是2套的房产,首付是6成如果您的公积金比较多信誉度比较好的话纯公积金贷款是5成。。

卡路士足球

可以用公积金贷款,纯公积金贷款首付5成,组合贷款或按揭贷款首付6成!

探索综合

可以公积金贷款(前提是贷款已还清)二套首付6成!

极品龙网

可以的如果是纯公积金可以低点按揭的话6城

浪漫情阁

如果您是纯公积金贷款的话首付是5成

sesameabc

如果您的公积金贷款已经还清了,那么还可以用公积金贷款的,2套的话首付6成。

魅力俏佳人

可以贷款,但是算您是第二套房子。如果是按揭或者组合的话,肯定是6成。如果是纯公积金的话,目前还可以是5成。

清风笑烟雨遥

肯定能用公积金,现在你余额还多吗?如果多可以纯用公积金,首付5成.如果不多只能按揭,首付6成.

实用资源网

可以用公积金贷款买房,首付6成

红色月牙

没问题的纯公积金首付五成就可以