哈尔滨宝能城开售了吗?价格多少啊?性价比高吗,要不要缓缓再买?(来自哈尔滨哈尔滨宝能城小区)

哈尔滨宝能城开售了吗?价格多少啊?性价比高吗,要不要缓缓再买?

其他答案

wxapplet4287077487

谁买谁后悔啊,先买的是最高价

张红 新房置业顾问请拨打电话18745027778电话联系百科详情

已经卖一年多了,现在价格起价9900左右,高端低密度小高层

李娜萍 新房置业顾问请拨打电话15246806767电话联系百科详情

如果近一年想买房子,一定要现在买,价格现在真的是最低点了。配套都是高端配套,有饼画最起码能实现的可能,没有饼画根本就不会可能

李建鹏 新房置业顾问请拨打电话18945068883电话联系百科详情

已经开盘了,均价一万一千五,值得入手

王灿昌 新房置业顾问请拨打电话15545155523电话联系百科详情

宝能本月底加推小户型房源,两室,三室都有,目前处于国家级新区,自贸区,深哈合作区集中区域,政策非常利好,年底将有多家楼盘抢占市场,现在考虑是价格最低的时候

李圆圆 新房置业顾问请拨打电话19520742109电话联系百科详情

想买要趁早啊,国家政策摆在这里,新年确定性因素越来越多价格也会随之上涨

soufunso62064716

开售了,想买的话给你推荐个金牌置业顾问。

ask5796784628

要买的话还还是提前订吧,如今的买房的人太多,总之三思而后行吧。