问问集体土地证可以贷款吗?主要有什么注意事项

其他答案

ask7116068996

房产的土地证:如果是集体土地证、“划拨”的国有土地证,不能办理抵押贷款的;位置较为偏僻,变现能力比较差的房产也是不能办理贷款的.听说房产证可以做抵押贷款,试一试吧

假想的舞台剧

如果是集体土地证等于是国有土地不能贷款,如果是个人的土地证的话应该就可以,但是也要看地方如果太偏僻的地方也贷不到款的。

ask6017199253

你好,集体土地个人不能买卖、转让和质押。因此,对银行来说,集体土地证不能作为质押物,也不能变现,所以集体土地证不能贷款。仅供参考希望可以帮到你!

ask1781728307

你好,1、国有土地证的房子可以自由买卖,2、集体土地使用证的不行。这就是最大的区别了。一般集体土地证的房子也不能贷款。希望我的回答对您有所帮助!

ask3980680534

房产的土地证:如果是集体土地证、“划拨”的国有土地证,不能办理抵押贷款的;位置较为偏僻,变现能力比较差的房产也是不能办理贷款的.听说房产证可以做抵押贷款,试一试吧