这个楼盘周边交通状况怎么样,附近有没有公交车,考虑公交出行是否便利?(来自广州万科金色里程小区)

这个楼盘周边交通状况怎么样,附近有没有公交车,考虑公交出行是否便利?

其他答案

席梦源 二手房经纪人电话联系百科详情

有公交,出行便利,有直达天河客车

张婧薇 新房置业顾问请拨打电话13268272334电话联系百科详情

不好意思,又来冒个好消息:精致5米复式,直播无死角首付25万,轻松赚百万楼上起居,楼下办公超宽阳台,灵感无限63方花园四房,不限购产权

李素娟 新房置业顾问请拨打电话13688872613电话联系百科详情

金色里程这个项目交通通达性是很强的,北面荔新大道全程没有红绿灯,可以直接接广园去市区各区,西面就是济广高速仙村出口,走高速接华快大概45分钟就到珠江新城。公交车站就在项目门口,链接荔城跟新塘两个城区以及13号线,21号线两条地铁线,规划16号线也争取今年动工,开通后4个地铁站即可到13号线新塘站

40内部价18344482432

地理位置不错,交通方便,特架请滴滴我。。。

24内部价18344482432

户型设计格局实用,特架请滴滴我。。。

371内部价18344482432

地段好,环境优美,购物方便,楼下就是商场。交通方便!!!

张诗羽 新房置业顾问请拨打电话13760736123电话联系百科详情

地铁21号线到增城广场站,位置好,配套

刘远康 新房置业顾问请拨打电话18675899860电话联系百科详情

你可以考虑一下21号线终点站,碧桂园中心楼盘!

濮瑜 新房置业顾问请拨打电话13725116006电话联系百科详情

或者可以考虑一下荔城中心地段的楼盘,地铁21号线年底就全线通车了,空气也好,交通、生活配套也好

叶艮凤 新房置业顾问请拨打电话13760836885电话联系百科详情

现在买房子很多选择,我觉得还是倾向于地段,地段好的交通就便利,价值也高,个人推荐增城万达后面的一个一手楼盘,各方面也挺符合,建议可以去看看!