买房银行按揭贷款注意事项谁了解?可以贷款多少呢?有什么规定呢

其他答案

ask7214060241

注意事项一:房产证上写谁的名字需谨慎。注意事项二:婚前财产公证或事先协议很有效。在爱的承诺前加上一份法律保护会更加牢固。在双方还未确定夫妻关系前,可以申请办理婚前财产公证或者共同签署一份协议。如果发生纠纷时能够及时找出证据来证明,也好避免日后的房产纠纷。注意事项三:对出资方的钱款划分清楚。无论是父母出资还是其它亲友赞助,在贷款买房前对于出资一方的钱款一定要划分清楚。

ask2801554741

注意事项一:房产证上写谁的名字需谨慎。注意事项二:婚前财产公证或事先协议很有效。在爱的承诺前加上一份法律保护会更加牢固。在双方还未确定夫妻关系前,可以申请办理婚前财产公证或者共同签署一份协议。如果发生纠纷时能够及时找出证据来证明,也好避免日后的房产纠纷。注意事项三:对出资方的钱款划分清楚。无论是父母出资还是其它亲友赞助,在贷款买房前对于出资一方的钱款一定要划分清楚。

ask7412673107

贷款买房需要注意事项(一)不轻信开发商的按揭许诺。有时,开发商为了吸引客户买房,在售楼时会承诺能够办理按揭贷款,但是实际开发商并不具备资质,因此购房者应着重审查:1、开发商是否取得该房产的合法开发手续和预售、销售批准文件;2、所选择的房产是否得到银行楼宇按揭承诺,提供按揭的成数、年限和利率。需要注意的是,有的房产项目虽已办下按揭贷款,但能提供按揭的只是所售楼盘中的一部分,因此,购房者还应确认要购买 展开

ask5892638837

按揭有房产贷款需要提供手续1、需要准备购房协议书。2、申请人和配偶的身份证、户口原件。3、房价30%或者以上预付款的收据原件。4、申请人的收入证明材料和资产证明。5、开发商的收款账号。6、房屋贷款流程全攻略。移交资料等待通知:首先,准备好上述所有的相关资料,然后到银行了解相关的情况,并且交给银行你的申请个人住房贷款的资料。其次,银行会对你的资料进行详细的审查,如果资料不全会通知你补交资料。如果没有 展开