广州二手房,契税完税凭证丢了?怎么办?

广州二手房,契税完税凭证丢了?怎么办?怎么拿公积金?我真晕。还有更重要的问题,哪人用契税完税凭证可以去房产管改我房产证名字吗?怕我的房子给人偷走了。
爬爬小蚂蚁|2012-01-29 16:45 |来自北京市

其他答案

零极限

出示你的身份证就可以了 你房子在那里谁可以偷啊

beijing3211

改不了名的

高小调

时契税由财政部门负责征管,契税完税凭证遗失补开

路程员

带上身份证 房产证去调档就行了

小小鸟之家

无事,带上身份证 房产证 去房管局调档就行了

校园文化

这个你不用担心,契税完税证掉了再去市房管局调档即可

雄霸私服

本人拿身份证和房产证去房管局调档就可以调出来啦

卫星电视音响

这个你就可以放心了。可以到房管局去调档,调出你的契税完税证 公积金就可以拿啦 这边没有那么儿戏,用契税完税证就可以改名字 那当出你买房子过户的时候前业主也是那拿契税完税证跟你过户吗?

stores

拿房产证,身份证去房管局调档就可以啊

秦源黑陶

你交过了在房管局有存档的,你去调出来就好