深圳龙华 鸿荣源·壹成中心花园全是毛坯还是精装毛坯都有?(来自深圳鸿荣源·壹成中心小区)

檐下初逢|2019-10-28 13:03

其他答案

陈文莲 新房置业顾问请拨打电话15112630278电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,经纪人陈文莲,很高兴为您解答。只有1区的是精装的,其他都是 毛 坯交楼,附 近有其他小区有精装修交楼的,户型 也 还 不 错,可 以 下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

方舜敏 新房置业顾问请拨打电话13827296014电话联系百科详情

您好,我是经纪人小方,1区的政府福利房带装修的,其他全是毛坯交房的

刘养华 二手房经纪人电话联系

抓紧买,那边价格很有优势

许世英 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,华胜珑悦有带精装的,住宅跟公寓产权都是70年,所以公寓还是非常实惠的,已经带两个客户买了,希望可以帮到你,

梁慧 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,华胜珑悦有带精装的,住宅跟公寓产权都是70年,所以公寓还是非常实惠的,希望可以帮到您

刘先科 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!全是毛坯交房的,只有1区的政府福利房带装修的

卓鸽鸽 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,鸿荣源壹城中心的住宅都是毛坯在卖,但是旁边也有个一手的精装修住宅在售,户型方正,装修是赠送的

杨锦 二手房经纪人电话联系百科详情

一期精装,其他毛坯。不过就升值空间的话,还是建议考虑华侨城。

罗霞 二手房经纪人电话联系百科详情

现在壹城中心毛坯,但是直线距离500米,华盛珑玥有有精装修一手楼盘,总价450万起

周琴 新房置业顾问请拨打电话15914191271电话联系百科详情

壹城中心商品房全是毛坯的。只有1区的政府福利房是有装修的