帮我解答一下,我买的是第一套房,首付是几成,一般要首付的话,是多少?

fang7180504469|2019-10-27 07:03

其他答案

齐波 新房置业顾问请拨打电话15510425021电话联系经纪人去店铺百科详情

看您考虑哪个区域,每个区域政策略有所不同,基本上都是20%或者百分之30,如果是二套则要求会高一些,详细您可以咨询当地的房管部门或者咨询当地销售。环京置业选固安,雄安置业选霸州,孔雀城您的幸福我们的梦想

马勇 新房置业顾问请拨打电话18321072205电话联系经纪人去店铺百科详情

我是置业顾问马勇,已经从事房产6年,为人热情专业,素而不华,熟知整个嘉兴周边的一二手房源,我会根据您的需求为您量身找房,让酷暑看房不再浪费时间! 实力三大服务: 1、快速定位服务(指定买哪里,我来帮您找) 2、快速量身找房(需求您来说,剩下交给我) 3、快速房源估价(心里有房源,我给您建议) 告诉我您的真实需求,我会为您匹配更合适您的房源。自己最优惠的价格。

袁盈 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,亲 我是专卖鲁能星城学位房袁盈 你说的问题 首套的话贷款7成 首付3成 (前提是结婚的话 以家庭为单位 夫妻双方都没有贷款 可以做首套)个人的话 就看一个名下的,具体首付多少?你要看你买的房子 的评估价多少 在算成数。希望帮助到你 欢迎随时咨询我!!!

何长游 二手房经纪人电话联系

这个得看你买的是哪个小区的房子,贷款层数是按小区的网签价,如果是普通住宅,首套能贷款65层。非普通住宅,首套只能贷款6层

刘建超 二手房经纪人电话联系百科详情

正常首付三成也就是30%,但是要看你贷款资质,比如说征信,银行流水,工作单位等,资质好的有的开发商可以降低到20%,资质太差可能需要40%--50%,等等

陈宇 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,一手房的话贷款7成 首付3成,如果是结婚的话 以家庭为单位需要夫妻双方都没有贷款才可以做首套,个人的话,就看您个人名下是否有过房屋贷款

孟小林 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,您在上海买第一套房子,这个要看您有没有贷款记录,上海认房认贷,没有贷款记录首付3.5成,有贷款记录首付七成

杨嘉旺 二手房经纪人电话联系百科详情

第一套房子:卖的是一手房(大房开售楼部)首付20% 若购买的是二手房(房东购买过来的房子)正常首付30% 不过也不排除首付40-50%主要看房东个人银行尾款!希望能帮到您!

刘志博 新房置业顾问请拨打电话13067572767电话联系经纪人去店铺百科详情

你好,我是嘉兴这边的房产经纪人刘智博,很高兴为你解答 您名下没有贷款的话,就是首套房,首付是三成

高兵兵 二手房经纪人电话联系百科详情

问题不清楚啊,北京政策: 首套首付35%(普宅)非普 首套首付40%