求助老师我家的楼梯在风水和室内设计方面有哪些问题?

其他答案

ask2222516281

这完全取决于个人能力了,对各方面的理解与认知。当你所有一切都了如指掌的时候,也算是达到了设计师的水平。一般时间也就在三年左右。直接选择专业的室内设计培训班,这里面有初中毕业的,也有高中毕业的,也不乏大专和本科毕业的,因为他们才是真正能学到本事的地方,他们的培训全部实践化,就相当于上班差不多,早8点晚6点的全天学习。老师全天辅导。希望我的回答让你满意

ask4194857300

这完全取决于个人能力了,对各方面的理解与认知。当你所有一切都了如指掌的时候,也算是达到了设计师的水平。一般时间也就在三年左右。直接选择专业的室内设计培训班,这里面有初中毕业的,也有高中毕业的,也不乏大专和本科毕业的,因为他们才是真正能学到本事的地方,他们的培训全部实践化,就相当于上班差不多,早8点晚6点的全天学习。老师全天辅导。希望我的回答让你满意

ask5761047331

以前我家里装修的时候也不知道玄关要怎么设计比较好,有个同学以前是学室内设计的,向他请教了之后才对玄关要怎么设计有一点思路了。设置客厅玄关有以下四项基本原则:1)客厅玄关的间隔应以通透为主。客厅玄关的间隔以通透的磨砂玻璃和较厚重的木板为佳,如果为追求风格必须采用木板,也应该采用色调较为明亮而非花哨的木板。因为色调太深便易有笨拙之感,令本来并不宽敞的客厅玄关有局促之嫌,容忍使人有压抑感。2)客厅玄关的 展开

ask1592331042

你好,推荐王佳滨老师,在重庆是很出名的。代表案例:天运通房地产开发有限公司菓岭小镇别墅样板间廊坊金远房地产开发有限公司固安龙TOWN项目售楼处、样板间西山美庐亚运新新家园北京洋房顺弛林溪达华依云庄园温哥华森林香山清琴获奖情况:2002年获全国室内设计大赛双年展银奖清华大学继续教育学院外聘讲师,主讲《《易学与室内设计》》。2006年至今在全国70多个城市开展室内设计与风水的个人讲座。2007年北京人 展开