问一问各位家装用艺术涂料好吗?有谁说一下?

其他答案

ask3617513963

艺术涂料现在比较流行,分为平面艺术涂料和立体质感艺术涂料,图案上千种。。。比较适合家居装修使用!我跟朋友都在用美伦美奂艺术涂料装修的!!

ask1458839265

这个看预算。墙漆壁纸玻璃、质感漆、喷绘,硅藻泥等,这么多种类各有优缺点。1、腻子/涂料/墙漆装饰刷涂料更广泛的应用最广泛。这也是最简单最原始的方法。通常是对墙壁进行面层处理,用腻子找平,打磨光滑平整,然后刷涂料,主要是乳胶漆。在使用的时候,需要注意:一般情况下,会在上部与顶面交接处用石膏线做阴角,下部与地面交接处用踢脚线收口。这种处理方式简洁明快,房间显得宽敞明亮,但缺少变化。可以通过悬挂画框、照 展开

ask4154434905

艺术涂料现在比较流行,分为平面艺术涂料和立体质感艺术涂料,图案上千种。。。比较适合家居装修使用!我跟朋友都在用美伦美奂艺术涂料装修的!!

ask4916257257

可以,艺术涂料重在色彩、设计、美观,很适合室内装饰,一般来说很多人在室内装修都会选择高大上的步骤,但是由于花费太高做的人很少,艺术涂料却可以做到这一点,价格也不贵又能做到高大上的装修,所以很多人都选择用。

ask9393487145

家装吊顶类型有,吊顶的有很多种,根据材料的不同分为矿棉板、纸面石膏板、木板、塑料、玻璃、金属吊顶等几种。木材:是吊顶中最常用的材料,具有隔音保温的优点;有纸面石膏板做吊顶,在材料表面可刷涂料或贴顶纸,施工方便,强度高,加工性能好;玻璃吊顶是结合照明灯具共同组合的吊顶形式,用彩绘玻璃更能增添艺术效果。

ask1623985146

当然好了,艺术涂料比墙纸和乳胶漆好,硅藻泥比较环保,具有高效祛醛、净化空气、防霉抗菌、呼吸调湿、防火阻燃、释放负氧离子等功能性,而且肌理造型也丰富,都是纯手工肌理的,装饰效果是不错的。极力推荐哦