脸盆水龙头品牌哪个好谁知道吗?在线急求

ask8232139932 | 2019-10-25 16:27 | 来自北京市

其他答案

ask5963064744

以下这些牌子不错的,都是国内比较常用比较质量好的品牌,你可以从中对比下,然后看看哪个性价比高并且不错的水龙头。1、九牧水龙头2、科勒水龙头3、TOTO水龙头4、箭牌水龙头5、欧姆水龙头6、摩恩水龙头7、华帝水龙头8、辉瓷水龙头9、格威特水龙头10、高仪水龙头

ask8935533582

以下这些牌子不错的,都是国内比较常用比较质量好的品牌,你可以从中对比下,然后看看哪个性价比高并且不错的水龙头。1、九牧水龙头2、科勒水龙头3、TOTO水龙头4、箭牌水龙头5、欧姆水龙头6、摩恩水龙头7、华帝水龙头8、辉瓷水龙头9、格威特水龙头10、高仪水龙头

zhuin56383899

飞羽电热水龙头维修售后服务还不错,我第一次打电话叫他们来维修的时候,还以为要等好几天,谁知道他们第二天就过来了,而且他们维修得很快,我还以为他们的技术不行,想着可能用多几天就会又坏了,谁知道到现在都还没坏,总体来说技术人员不错,飞羽电热水龙头这个牌子的水龙头更不错。

ask3040802092

安装水龙头的工具挺多的,比如说扳手、钳子、买来的新水龙头、软管、胶垫圈这些都要。安装水龙头的步骤,你知道吗?一起来看看吧!第一步、把总水闸关掉,然后拿出活动扳手或者是钳子把旧的或者是坏的水龙头按照逆时针的方向旋转卸下来。第二步、先不要急着把新水龙头安上,先取来清水把水管里的泥沙杂志还有杂物清理干净。第三步、使用生料带在水龙头的螺纹上朝顺时针方向缠上几圈可以有效防止水龙头漏水。第四步、新买来的水龙头 展开