脸盆水龙头品牌哪个好谁知道吗?哪个比较靠谱

ask5347434466 | 2018-08-08 09:00 | 来自北京市

其他答案

ask5115453312

好的水龙头不仅会为厨卫等整体带来美观效果,而且还能为节约用水起到关键作用。下面就为大家说说水龙头什么牌子好以及水龙头十大品牌都有哪些。1、九牧水龙头2、摩恩水龙头3、科勒水龙头4、toto水龙头5、汉斯格雅水龙头6、华艺水龙头7、高斯水龙头8、朝阳水龙头9、希恩水龙头10、康力源水龙头以上这些都是十大品牌的水龙头,可以参考看看。

zhdizzy

电热水龙头哪个牌子好1、奥特朗OTLAN(中国驰名商标,电热水龙头十大品牌,广东省著名商标,快热式热水器国标标准起草单位,奥特朗电器(广州)有限公司);电热水龙头哪个牌子好2、飞羽(行业著名品牌,集快热产品研发生产、销售于一体的科工贸公司,十大电热水龙头品牌,宁波索顿飞羽电器有限公司);电热水龙头哪个牌子好3、亚乐(于1989年,电热水龙头十大品牌,专业即热式电热水器/电热水龙头制造商,获国家多项 展开

ask2863129097

1.九牧JOMOO九牧水龙头用有色金属纯铜通过精密铸造而成的龙头机身经由机械加工、磨抛成型、表面镀铬等处理,龙头的陶瓷阀芯为主要组成部分,龙头体的镀层一般都通过中性盐雾试验,用以保证其在规定使用时限内无锈蚀现象并保证其镀层终生不会剥落。2.爱克华莱爱克华莱水龙头是被大家非常熟知的一个水龙头品牌,在国内深受大众的一致好评,是当前市场上人们非常信赖的水龙头品牌,从世界各地引进最能展现产品特点的优质原材 展开