首套房利率各银行还能有折扣么?

比如优质客户、VIP等
lhrrr|2012-01-28 11:17 |来自北京市

其他答案

xxxy12

现在利率已经没有优惠利率了,能贷到基准利率已经很好了,基本上都上浮5%以上!

hmtlemon

外资银行可以的,好的客户可以打95折,要求很简单,没有贷款记录,性用好。而且是纯商业贷款,组合贷款外资银行不可做。

团见团见

如果你资质比较好,可以找外企银行。

jojo88729

大部分银行年底放款都是很难的,如果资质很高,那有可能的,但是过程应该很复杂,而且折扣不会很多的。

xzxxokok

有部分银行可以打9折,收费标准为:帮你省下的钱的1/10,做为手续费

常在我心7

现在这个时候还想享受利率打折估计很难了!

imzzzzz

据说明年年初贷款会放松,已经有消息传出来,具体什么时候,期待吧!

伊乡热线

现在银行紧缩银根,不可能有优惠利率了,基本上都是上浮5%到10%,还有少数几家银行是执行基准利率的,紧缩银根的状况估计明年都不会改善的,想等优惠利率的话你还是打消这个念头吧,短时间内不会出现像09年那样有7折的利率了!

irishu3000

你好现在暂时没有下浮了!最低是基准。其他的要上浮5%

eyeliner

现在银行贷款政策突然放松了! 也就这2天的事情,按目前的趁势 估计没有什么问题。 现在银行有钱的狠。