各位哪个熟悉家门口放什么风水好?需要注意哪些问题?

ask3866833079 | 2019-10-24 10:14 | 来自北京市

其他答案

passport695118695

可以在大门口摆设一些丰水吉祥物,如狮子,若是门口不便,也可以在大门后挂久遇五帝钱,这些吉祥物在增强门户气势之际,还起着镇宅,招财纳福的作用。

ask5469062250

您好,风水学上讲“曲则有情,直来直去损人丁。”一是指直的道路、直的河流都会形成一种气,也就是人们常说的一条直路一条枪。在家门口向外望去,如果看见一条直的道路,直的河流或者一条长长的走廊冲向家门口,这就是犯了枪煞。枪煞所带来的危害是,家人容易有伤病之灾,严重的破财乃至有重大伤亡。化解方法:1.在冲煞的方位挂珠帘或摆放屏风。2。在此处摆放一对麒麟。希望能帮到您。

ask7950361532

如果是自造房你可以在家门口安放两只【石狮子】左右各一只!如果是套房就在家中朝向门口放一对【玉狮子】左右各一只!安放石狮子可以辟邪,镇宅。我家附近有好几户人家都摆放了,很威武!资料来源于网络,仅供参考,希望我的回答对你有帮助!!

taiheguoyi

您好,风水学上讲“曲则有情,直来直去损人丁。”一是指直的道路、直的河流都会形成一种气,也就是人们常说的一条直路一条枪。在家门口向外望去,如果看见一条直的道路,直的河流或者一条长长的走廊冲向家门口,这就是犯了枪煞。枪煞所带来的危害是,家人容易有伤病之灾,严重的破财乃至有重大伤亡。化解方法:1.在冲煞的方位挂珠帘或摆放屏风。2。在此处摆放一对麒麟。希望能帮到您。

ask9615071478

家门口种什么树风水好案关于门口种树风水,每个风水大师都十分重视,种树的作用不止是遮荫纳凉、美化环境这么简单,树乃有形之物,生气之物,其风水效应不行低估。门口种树风水详解门口种树风水作用树木的栽种、形状、枯萎、生长方位及树种等与人类息息相关。乡野居址,树木兴则宅必发旺。树木败则宅必消亡。大丛林大兴、小丛林小兴。不栽植树木,如人无衣、鸟无毛,裸身露体。门前明净无遮蔽,宅后偏宜绿树浓;茂盛四时形不露,安 展开

ask4900161632

大门是住宅吞吐纳气之口,应保持明亮、干净清洁,不宜堆放杂物,所以我们在最初设计的时候,进门处最好是不要摆设过多烦躁的装修,以免阻碍气运和空气流通。同时还应防止大门与其他门相对成直线,也就是说门与门之间最好不要只对。一是保证不了私密性,二是这样的设置容易影响纳气。入门三见:见红:象征喜气腾腾,令人温暖备至见画:可体现屋主人的修养,再则可缓和精神。见绿:明目养生,生机勃勃希望我的回答是有效的并且能帮到 展开