公租房要求的家庭年收入,市***的要求是?需要符合什么条件?

我是广州户籍,离婚后搬回与兄嫂、侄女一起住,儿子就回去跟他爸爸住;兄嫂家只有两房一厅,侄女就只能睡阳台的阁楼。今年侄女结婚,孩子也已出生,他们不时要回来住...六年前我中风,现在虽然能自理,但在兄嫂家毕竟不方便。我的退休金每月是2300多元。儿子也希望能跟我一起住以便照顾我。请问是否符合公租房的条件?

其他答案

ask6311215344

2016年福州市公租房申请条件:(一)年收入在4万元(含4万元)以下的无房户或住房困难户;(二)企业退休的建国前入伍的老军人;(三)市政府组织实施的重点工程或危棚房改造涉及的被拆迁居民家庭;(四)现住房面积低于本市住房面积控制标准70%的国家机关、事业单位干部职工。规定称,符合条件的申请人只准购买一套经济适用住房。希望我的回答能够帮助到你。

ask4861755844

1.廉租房的申请人取得北京市户口必须满5年。申请人如果为单身,必须符合晚婚年龄。2.已经离婚的单身申请人在离婚满3年后才能申请。3.申请廉租房的家庭上一年度的人均月收入必须低于580元(连续一年)。4.家庭人数为1人的要求年收入要低于6960元,2人家庭年收入要求低于13920元,以此类推。5.申请廉租房的家庭为1人时,要求其家庭总资产低于15万元、家庭人数为2人的要求其家庭总资产低于23万元、家 展开