浙江宁波买房交税都要交哪些?契税是什么鬼?包含什么

神马和浮云的故事|2019-10-24 10:00 |来自北京市

其他答案

ask6428348095

答:按照我国故一定,买房契税是房屋买卖中国家规定必须交的税收,一般情况来说,会按合同中标明的房屋价款的1.5/100税率征税(房交会契税优惠除外),契税是国家收的。这没有什么疑问,无论是商品房还是存量房的买卖都要缴纳的。

ask9187223450

通俗点说,契税是买房人要向国家交的房屋使用权的税费,是无论在那个城市,那个楼盘都要交的,契税交了才能办理个人的产权证,买一套房子一辈子只交一次契税,契税各个城市的收取标准会有些出入。希望能帮到你。

ask3472295648

你好,购买二手房契税交的时间为:过户完3个工作日放款,过户当天,先去交税再去过户(一般都是在一个地方)契税在交税时可以办免契税.这样就不用退那么麻烦了.但你得知道需要带什么些证件,如果当时免不了你再问交税的地方多少天之后能退,因为各个地方不一样,希望我的回答可以帮助到你。

ask3521480736

答:按照我国故一定,买房契税是房屋买卖中国家规定必须交的税收,一般情况来说,会按合同中标明的房屋价款的1.5/100税率征税(房交会契税优惠除外),契税是国家收的。这没有什么疑问,无论是商品房还是存量房的买卖都要缴纳的。