郑州房产抵押贷款利率是多少?

郑州房产抵押贷款利息是多少,有利息表吗?
wsxukuang|2012-02-29 19:17 |来自北京市

其他答案

黯言

工商银行现在抵押贷款上浮40%,

张庆双 二手房经纪人电话联系百科详情

郑州房产抵押走银行 今年央行降息,利息基本上都差不多,月息五厘多到8厘之间吧,相差不多, 银行基本上受理的房子 最好在15年以内,一般能贷到房屋价值的7成,还款方式有等额本息还款,有先息后本还款方式,可以循环贷,如果自己没有熟人的话,自己去银行办理相对很麻烦 ,而且下款时间比较长, 可以找专业的金融机构,省心省力,还快,要出个服务费,费用也不高, 我们合作的银行有中国银行 工商银行 中 展开

王劲夫 二手房经纪人电话联系百科详情

要看哪个银行的

jerrwang1960

要看哪个银行的

清风80hou

郑州专业办理房屋抵押贷款,郑州市区包含郊县,全款房都可做房产抵押银行贷款,按揭房也可以解押再贷款或者走信用借款,房屋抵押银行贷款,利息5厘,还款方式有先息后本,等额本息,或者随借随还,等多种还款方式,最长可以贷30年,40年以内的老房子都可操作,征信差,黑名单亦可。最高可以贷到房屋评估价的8成,资料简单,身份证,户口本,婚姻证明,房本,近6个月银行流水即可,联系 张 153-4656-1898

soufunas628269

郑州市最专业的房屋抵押贷款,郑州0371范围,全款住宅,别墅,写字楼,商铺,以及经济适用房,房改房,都可以走房屋抵押贷款,银行利息基本上差不了多少,基本上都在5厘左右,工行最低4.7厘,要求25年以内的房子,借款人年龄在18-65周岁,可以贷款房屋评古价7成,15个工作日,放款,急用钱可以走民间,快可当天放款,按揭房垫资解压再贷款,车辆抵押贷款,专业贷款(咨询张153-4656-1898)

okyuhaiwei

郑州房产抵押贷款利息最低的就找荣兴金融13938510330

zlgy2

郑州市区包含郊县,张经理【 0371-56731020】全款房房产抵押银行贷款,按揭房也可以解押再贷款或者走信用借款,房屋抵押银行贷款,利息4.7厘,还款方式有先息后本,等额本息,或者随借随还,等多种还款方式,最长可以贷30年,40年以内的老房子都可操作,征信差,黑名单亦可。最高可以贷到房屋评估价的8成,资料简单,身份证,户口本,婚姻证明,房本,近6个月银行流水即可。

zzsydk13592473525

郑州房产抵押贷款 郑州房产银行抵押贷款的利率可咨询(王经理 13592473525),郑州房产贷款利率国家规定基准利率是一致的,具体到每个银行来说,根据银行国家基准利率的基础上上浮比例有细微差别,目前郑州市所有银行中现房抵押贷款上浮最低30%,月息4厘7,贷款资料简单只需:房本 身份证 户口本 结婚证 银行流水 收入证明即可 欢迎咨询

伟融房贷官网

央行规定的基准利率都是一样的,只不过各个银行放贷证策不一样,利息不同,伟融房抵公司会根据客户的需求及资质推荐利息最低并且能满足需求的银行