房子不能过户,签订私人协议有效吗?

guilunmei|2012-01-15 14:29 |来自北京市

其他答案

199dqx

做公证吧

Xsmile

无效的

kanta00

可以去做公证

lisue645

这个协议是不受法律保护的!还不如做个委托公证!

zhengic

公证比较安全

张张5

你觉得呢,必须做个公证

chehaifeng

做公证

灵剑江湖

首先确定你不能过户的原因,如果有房产证那么可以先签协议以后再过户,如果没有房产证那么签了协议也没有用,因为没有产权证的房子是不允许买卖的,如果房产证还没有办下了,可以先确定房产证什么时间能办下来再决定什么时间签协议。

阳光甜橙

无效的,是不受法律保护的,公证可以单方解除的也是不安全的,最好是法院判决的

Y564335

有效!但不建议。。如果在有房本的情况下,您又不想过户,我们可以建议您做全款公证(法律认可的哦),先把房产公证到您的名下即可。但是最好是有房本的,如果没产权我不建议您购买(在法律上你们的这种交易时不受法律保护的)。