公积金贷款的详细流程

公积金贷款的详细流程及收费,谢谢。
只住别墅|2012-01-29 10:31 |来自北京市

其他答案

一手房销售1314

全程担保办理流程 1、买卖双方签订房地产买卖契约,并与担保公司签订委托代理合同;2、办理房地产评估,并收取代办费及代收代缴相关费用(待所有手续完成后据实结算,多退少补);3、借款人将40%的首付款存入担保公司指定的帐户;4、借款人提交担保公司及银行所需的相关资料;5、担保公司对卖方房产进行担保前的调查与审批;6、贷款银行进行贷前调查及审批;7、贷款获批后,借款人与贷款 银行签订《借款合 展开

黄华娣 二手房经纪人电话联系

签订合同-审核资质-评估-支付首付款.初审面签-复审.签借款合同-过户-物业交验-放尾款..这是市属公积金流程.

李泳河 二手房经纪人电话联系百科详情

详情请来电咨询

销售冠军2016

一、全程担保办理流程 1、买卖双方签订房地产买卖契约,并与担保公司签订委托代理合同;2、办理房地产评估,并收取代办费及代收代缴相关费用(待所有手续完成后据实结算,多退少补);3、借款人将40%的首付款存入担保公司指定的帐户;4、借款人提交担保公司及银行所需的相关资料;5、担保公司对卖方房产进行担保前的调查与审批;6、贷款银行进行贷前调查及审批;7、贷款获批后,借款人与贷款 银行签订《借 展开

杨贺8

一、全程担保办理流程 1、买卖双方签订房地产买卖契约,并与担保公司签订委托代理合同;2、办理房地产评估,并收取代办费及代收代缴相关费用(待所有手续完成后据实结算,多退少补);3、借款人将40%的首付款存入担保公司指定的帐户;4、借款人提交担保公司及银行所需的相关资料;5、担保公司对卖方房产进行担保前的调查与审批;6、贷款银行进行贷前调查及审批;7、贷款获批后,借款人与贷款 银行签订《借 展开

rabbit126

规范化风光好规范化

lexosy

一、全程担保办理流程 1、买卖双方签订房地产买卖契约,并与担保公司签订委托代理合同;2、办理房地产评估,并收取代办费及代收代缴相关费用(待所有手续完成后据实结算,多退少补);3、借款人将40%的首付款存入担保公司指定的帐户;4、借款人提交担保公司及银行所需的相关资料;5、担保公司对卖方房产进行担保前的调查与审批;6、贷款银行进行贷前调查及审批;7、贷款获批后,借款人与贷款 银行签订《借 展开

彭军妹 二手房经纪人电话联系百科详情

一、全程担保办理流程 1、买卖双方签订房地产买卖契约,并与担保公司签订委托代理合同;2、办理房地产评估,并收取代办费及代收代缴相关费用(待所有手续完成后据实结算,多退少补);3、借款人将40%的首付款存入担保公司指定的帐户;4、借款人提交担保公司及银行所需的相关资料;5、担保公司对卖方房产进行担保前的调查与审批;6、贷款银行进行贷前调查及审批;7、贷款获批后,借款人与贷款 银行签订《借 展开

彭军妹 二手房经纪人电话联系

一、全程担保办理流程 1、买卖双方签订房地产买卖契约,并与担保公司签订委托代理合同;2、办理房地产评估,并收取代办费及代收代缴相关费用(待所有手续完成后据实结算,多退少补);3、借款人将40%的首付款存入担保公司指定的帐户;4、借款人提交担保公司及银行所需的相关资料;5、担保公司对卖方房产进行担保前的调查与审批;6、贷款银行进行贷前调查及审批;7、贷款获批后,借款人与贷款 银行签订《借 展开

zr1005

一、全程担保办理流程 1、买卖双方签订房地产买卖契约,并与担保公司签订委托代理合同;2、办理房地产评估,并收取代办费及代收代缴相关费用(待所有手续完成后据实结算,多退少补);3、借款人将40%的首付款存入担保公司指定的帐户;4、借款人提交担保公司及银行所需的相关资料;5、担保公司对卖方房产进行担保前的调查与审批;6、贷款银行进行贷前调查及审批;7、贷款获批后,借款人与贷款 银行签订《借 展开