福州购房首付比例多少?福州购房限购令以及还有其他什么相关政策?

福州购房首付比例以及限购令问题
liuyue0105|2012-03-14 10:25 |来自北京市

其他答案

乔治亚

福州购房,一手房:第一套房的首付比例为成交总价的30%,第二套房首付比例为成交总价的60%,福州购房限购令:福州五城区和八县户口的居民,以家庭为单位名下没有房产的,允许购买最多两套的房子,名下已有两套以上的不允许购买。已有房产,但又想新买房子的必须卖掉原有房产后才可以再买。五城区和八县以外户口的居民以家庭为单位,在福州无房的,必须有近一年以上的纳税证明或社保缴交证明才可以购买一套房产,有且仅允许购 展开

绿色衣服

福州购房,一手房:第一套房的首付比例为成交总价的30%,第二套房首付比例为成交总价的60%,外地户口要有医保和社保纳税证明满一年以上可以选购一套住房,福州户口可以选购两套住房,只要在福州五区以内名下现有房产两套或两套以上就不能再买了,闽侯不限够,限购令在短期之内是不会取消的。

qingsongprince

福州购房,一手房:第一套房的首付比例为成交总价的30%,第二套房首付比例为成交总价的60%,对于二手房:第一套房的首付比例为税后评估总价的30%,第二套房的首付比例为税后评估总价的60%。福州购房限购令:福州五城区和八县户口的居民,以家庭为单位名下没有房产的,允许购买最多两套的房子,名下已有两套以上的不允许购买。已有房产,但又想新买房子的必须卖掉原有房产后才可以再买。五城区和八县以外户口的居民以家 展开

jngtk

首套贷款7成,二套贷款4成。福州限购政策:在福州五区以类以家庭为单位,只要名下现有两套房以上禁止再购房。另除福州五区八县以外者,在福州没有一年以上社保或在福州一年以上纳税证明禁止购房

盖瑞他

一手房的话 首购是 成交价的3成 二套的话是成交价的6成 二手房则是按照评估价算的

汪汪汪汪2010

首套评估价首付3成,二套就6成。限购政策:福州五区八县在福州名下可购至2套房产,外地户籍人员在福州想购买房产需提供一年以上的社保或个人所得税纳税证明。

光头大哥2010

福州限购令一户家庭暂限新购一套房