叔在十五年前借了一万元钱把房产证押上了在十年前去世了没有写还款日期现在怎样能拿回来

激情广角|2012-01-21 16:34 |来自北京市

其他答案

可爱丽儿

看房子拿房产证抵押的时间来做决定,如果到现在超出贷款年限,那么对不起,您的房本拿不回来了,如果说是房子贷款的年限没有超出,将利息和本金交给银行,依然可以将房产证拿回

麦豆豆86

看房子拿房产证抵押的时间来做决定,如果到现在超出贷款年限,那么对不起,您的房本拿不回来了,如果说是房子贷款的年限没有超出,将利息和本金交给银行,依然可以将房产证拿回。

大哥江湖

先跟被抵押人协商

爱因斯坦2002

看房子拿房产证抵押的时间来做决定,如果到现在超出贷款年限,那么对不起,您的房本拿不回来了,如果说是房子贷款的年限没有超出,将利息和本金交给银行,依然可以将房产证拿回

达芬奇0708

看房子拿房产证抵押的时间来做决定,如果到现在超出贷款年限,那么对不起,您的房本拿不回来了,如果说是房子贷款的年限没有超出,将利息和本金交给银行,依然可以将房产证拿回。

米开朗基罗1988

看房子拿房产证抵押的时间来做决定,如果到现在超出贷款年限,那么对不起,您的房本拿不回来了,如果说是房子贷款的年限没有超出,将利息和本金交给银行,依然可以将房产证拿回。

口臭大军

看房子拿房产证抵押的时间来做决定,如果到现在超出贷款年限,那么对不起,您的房本拿不回来了,如果说是房子贷款的年限没有超出,将利息和本金交给银行,依然可以将房产证拿回。

chauwengsang

协商解决

路程员

协商解决