珠江罗马嘉园三期租户多吗(来自北京珠江罗马嘉园东区小区)

_宁菲儿|2012-02-25 19:11 |来自北京市

其他答案

红滚调控

罗马三期里面的租户还是不多的,只有临街的小户型有一些租户,里面住的大多是合生开发商的人,有的时重要领导,在加上好多业主都是自主

奥黛丽大宅

相对来说还算比较多的,租房市场相对于二手房市场还是不受什么影响的,毕竟买不起房需要租房的是大多数人罢了!

在冬天凝固

租户比较多,不太适合长期居住!有不少合租的!

zhenghe2

你好:珠江罗马嘉园三期的租房子人还是不太多的,因为房子都比较大,必须的找到合适的人,才能把房子租给他。附近的单位做员工宿舍的您千万不要租。

sanshishao

租户多,而且物业越来越烂,24热水三天两头坏