首次购房,贷款还有利息优惠吗

清风明月白云|2012-03-14 07:51 |来自北京市

其他答案

全能使者

您好,现在四大国有银行首套已经全部是上浮利率了,不过还有个别的银行可以办理基准或者9折的,要抓紧速度,晚上可能连这点银行都没有了。

校园文化

没有了,都什么时候了,都基准了已经可以了。

辉仔乐网

你好!现在大多数银行都已取消优惠利率了。据我了解,目前还有交行和外资银行还有优惠(交行是基准利率、花旗最低能打9折)。所以,如要办理,要尽快。因为实行基准利率是大的趋势(有些银行现在首套都要上浮了,如光大银行等)。