首次购房时没有出具首次购房证明,还享受优惠吗?

yjhy2008|2009-07-01 11:08 |来自北京市

其他答案

kadxj

没关系的,银行会帮你查的.

月下霓裳

无房证明是需要去房产交易中心开的,带上本人身份证直接去交易中心就可无房证明帮你节省银行贷款利息.首次购房.但必要90平以下可减少%0.5契税 契税%1.5 有无房证明契税%0.1有无房证明银行贷款利息下调%10--%30具当地政府而言! 首次购房时没有出具首次购房证明 正常办理程序时 不享受优惠

某妞

如果你是购买第一套房子,无需出具首次购房证明,直接按照正常手续办理!只有在购买第二套房子的时候,平均面积达不到所在城市的最低人均面积,购买第二套房子,也是享受第一套房子的七的优惠。这是就一定需要去房产交易中心查询的。

kaijinwen

享受