我想问问合肥哪里有卖文件柜,解的麻烦说说,先感谢了

ask2154461992 | 2019-10-22 18:53 | 来自北京市

其他答案

ask6566939235

合肥卖文件柜可以到以下地方购买:1,合肥雅格立铁皮柜制品厂,地址:合肥市庐阳区工投兴庐科技产业园7栋A区5楼;2,合肥启鹏铁皮柜有限公司,地址:合肥市肥西县玉屏路319;3,合肥恒通铁皮柜制品有限责任公司,地址:合肥市肥东县新城开发区金阳路1号.

ask6149223946

以下这几个地方都有卖,你可以去看看:卓冉文件柜地址:合肥市庐阳区文件柜保险柜地址:合肥市瑶海区金力文件柜保险柜地址:北一环路保险柜文件柜文具办公用品地址:淝河路800号康源大酒店1层希望我的回答可以帮助你。

ask4337883194

合肥文件柜大概需要600元左右。合肥文件柜的类别:按照功能详细来分一般包含资料柜,密集柜,图纸柜,更衣柜,储物柜,钥匙柜,鞋柜,员工柜等订做的铁皮柜。按照材料来分的话有钢制文件柜,板式文件柜,实木文件柜,不锈钢文件柜。通常办公用的都是以钢制的文件柜为主,家庭用的一般是板式文件柜,豪华一点尊显地位的是实木文件柜。价格来源于网络,仅供参考

ask5190332781

合肥卖文件柜可以到以下地方购买:1,合肥雅格立铁皮柜制品厂,地址:合肥市庐阳区工投兴庐科技产业园7栋A区5楼;2,合肥启鹏铁皮柜有限公司,地址:合肥市肥西县玉屏路319;3,合肥恒通铁皮柜制品有限责任公司,地址:合肥市肥东县新城开发区金阳路1号.